为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重要决策部署,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照市委、市政府工作安排,我市专门设立了疫情防控督查问责组,从即日起通过公开举报电话、“互联网+督查”等投诉渠道,面向社会征集有关县(区)和部门在疫情防控工作中责任落实不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责等问题线索,以及改进和加强防控工作的意见建议。
  疫情防控督查问责组将对收到的问题线索和意见建议进行及时处理,督促有关县(区)和部门限时整改。对涉及缓报、瞒报、漏报疫情,落实防控措施不力,导致疫情扩散等严重后果的重要问题线索,经查证属实的,将依法依规严肃处理。
基本信息
问题归属:
联系人:
联系电话:
投诉信息
标题:
附件:

手机留言

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2020 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号