当前位置:首页 >> 督查通报
全市“四比四促”扩大有效投资行动进展情况通报(濮督通〔2017〕27号)
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-5-2 9:20:45    浏览次数:1432次

    “四比四促”扩大有效投资行动全面启动以来,各县(区)、市直有关部门认真贯彻落实《濮阳市“四比四促”扩大有效投资行动实施方案》要求,精心组织,周密部署,扎实开展比开工促前期、比投资促进度、比投产促成效、比服务促效能活动,重点项目建设快速推进。截至4月底,全市375个项目实际完成投资378.1亿元,占年度计划投资的37.2%,超计划进度3.9个百分点。 

 

    从完成情况看,各县(区)进展不平衡。清丰县,濮阳县、南乐县,华龙区行动迅速,措施得力,今年计划新建项目开工率、项目手续办结率均超过50%以上,投资完成率均超过年度计划的40%以上。部分县(区)新建项目开工情况不容乐观,台前县、工业园区项目开工率不足30%,示范区不足20%。“四比四促”扩大有效投资行动是市委、市政府推动全市重点项目建设的重要举措,各县(区)、市直有关部门一定要进一步提高认识,落实责任主体,切实加强推进措施,提高项目服务能力,确保2017年上半年全市重点项目建设按时间节点完成目标任务。  

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号