当前位置:首页 >> 县区督查
南乐县组织开展造林绿化暨环境卫生综合提升整治集中观摩活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-3-3 16:30:59    浏览次数:758次


     3月1日,南乐县组织开展造林绿化环境卫生综合提升整治集中观摩活动,县委书记孙栋,县领导张耀华、徐冰川、蒋景波和县委办、政府办、督查局、农办、水利局、交通局、公路局、林业局及各乡镇主要负责同志参加活动。

    孙栋一行先后实地观摩了县境内国道、省道和县乡道路沿线造林绿化、环境卫生整治及部分经济林种植园区,与经济林企业负责人及部分村民交谈,询问对发展经济林奖补政策的意见建议,并召开观摩座谈会。

    孙栋指出,今年各乡镇、有关部门树立高标准就是节约的意识,栽植标准高、进度快,多年来存在的“年年栽树不见树”问题必将得到有效解决;城乡环境卫生整治成效明显,充分说明各乡镇及公路、交通、水利等部门都在用心谋事、用心干事,县委对大家的工作很满意。

    孙栋要求,各乡镇和林业、水利、交通、公路等有关部门,要高标准推进造林绿化工作,县域内国道、省道、县道、乡道、田间生产路等所有道路两侧及沟渠岸边必须无缝隙、全覆盖。要加强新植苗木管护工作,组织人员及时浇水,对倒伏树苗要及时扶正,推行“树长”责任制明确专人管理,保证成活率。县政府要实行以奖代补,对造林绿化做得好的乡镇、部门予以奖励。县电视台、各乡镇要大张旗鼓地宣传县委、县政府《关于做好2017年经济林产业发展的意见》,做到家喻户晓、人人皆知,鼓励广大群众调整农业产业结构,提高农业效益。县域内道路沿线及沟渠环境卫生要按照属地管理的原则,由所在乡镇负责,集中时间和精力清理积存垃圾,必须达到“三无一规范一眼净”。近期,将对全县道路沿线及沟渠环境卫生情况进行检查。乡镇驻地环境提升在保证整治有序的基础上,还要注重融入文化元素,以多元文化提升城镇内涵品位。(南乐县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号