当前位置:首页 >> 建议提案
市人民医院门交通秩序得到有效治理
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2016-8-1 9:06:33    浏览次数:685次

    政协七届三次会议上,张士杰委员在多方调研的基础上提出的“关于如何对濮阳市人民医院门口进行交通改造的建议”(第145号),被市政协列为重点提案之一,并由贾太杰副主席领衔督办。承办单位市公安局采纳委员合理建议,认真调研,迅速行动,采取科学措施,迅速有效地解决了市人民医院门口的交通拥堵问题。

    濮阳市人民医院是集医疗、保健、预防等为一体的综合性三级甲等医院,出入人员多、车流量大,高峰时超过800/时,门口拥堵现象严重,造成胜利路(振兴路—开州路段)交通堵塞,影响急救车辆出入及周边道路车辆通行。

    接收提案后,市公安局高度重视,市公安交通管理部门进行认真研究,科学制定方案,积极组织落实。一是增设3面限时限车型禁令标志,禁止机动车高峰时段左转弯进出市人民医院。二是在高峰时段增设移动隔离墩,限制机动车在大门口附近左转弯,影响交通秩序。三是在高峰时段增设移动太阳能信号灯,并设置禁止机动车左转弯进出人民医院的交通信号。四是施划交通标志,限制部分机动车随意转弯、调头,提示机动车前方转弯、调头,最大限度减少机动车在人民医院门口的滞留时间。同时,在贾太杰副主席的组织协调下,市城市管理及交通运输部门大力支持、积极配合,对绿化带进行了改造提升;将迁移后的公交站牌建成港湾式,优化了周围环境,拓展了机动车通行空间。

    目前,市人民医院门口通行秩序良好,附近道路亦无拥堵现象。该提案的办理效果得到社会各界的充分认可。

相关链接

    暂无相关文章
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号