当前位置:首页 >> 县区督查
南乐县督查局持续督导扶贫项目建设
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-10-12 17:55:38    浏览次数:49次

    “督查人的坚守”坚是一种挺拔,守是一种柔情,“坚守”看似容易实则不易。国庆长假,对督查人来说,是一场善始善终的坚守。10月1日到7日假期期间,南乐县委县政府督查局充分发挥扶贫项目建设的“助推器”作用,着眼扶贫项目建设再发力、再攻坚,由领导班子成员带头组成专项督导组,对全县扶贫项目开展专项督查,确保扶贫政策落实到位,扶贫资金用在刀刃上。

    督查过程中,扶贫专项督导组按照工作计划,对11个乡镇、42个村的道路和下水道铺设、路灯安装、文化广场和村室建设等120余个扶贫项目进行了重点督查。督查人员通过现场查看、实地走访等形式,及时了解掌握扶贫项目的进展情况,并对照台账和时间节点逐一核对项目进度,对进展缓慢的项目进行持续跟踪督查,定期开展“回头看”,确保扶贫项目建设高质量、快速度推进,真正做到善始善终、善做善成。

    扶贫工作时不我待,下一步工作中,南乐县督查局将全面落实扶贫督查工作机制,加强督查落实,确保扶贫工作有序推进和扎实开展。(南乐县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号