当前位置:首页 >> 县区督查
华龙区督查局组织干部职工参观市警示教育基地
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-10-10 16:13:00    浏览次数:67次

    为进一步加强党风廉政建设,筑牢全体党员干部拒腐防变的思想防线。10月14日上午,按照区委纪检组安排,华龙区督查局组织干部职工余参观市廉政警示教育基地。

    在警示教育基地,大家认真听取了展厅工作人员的讲解,参观了公职人员犯罪的各类真实案例、贪污腐败典型案例和多名犯罪人员的忏悔录、图片展,观看了廉政警示教育片,使每名党员干部深刻认识到了贪欲之害、失足之恨、不廉之果。

    前车之辙,后车之鉴,通过本次警示教育参观和学习,提升了全体党员干部思想道德素质,锻炼了党性,净化了心灵;强化了法制观念和纪律意识,增强了拒腐防变和求真务实的自觉性。全体党员干部纷纷表示要在今后的工作中要严格遵守党的纪律,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻警醒,时刻保持清醒头脑,不断加强自身修养,真正做到严以修身、严以用权、严以律己。(华龙区委区政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号