当前位置:首页 >> 县区督查
濮阳县督查局扶贫帮扶工作获县委县政府表彰
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-10-8 16:06:59    浏览次数:82次

    10月8日上午,从濮阳县2018年贫困县退出工作加压推进会传来喜讯,濮阳县委县政府督查局荣获“优秀帮扶单位”,该局结对帮扶的郎中乡尚寨村被评为“优秀村”,局派驻村第一书记刘军严同志被评为“优秀驻村第一书记”。

    近年来,濮阳县委县政府督查局不断提高政治站位,认真贯彻落实县委县政府脱贫攻坚各项决策部署,切实增强“四个意识”,把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务和一场必须打赢打好的硬仗,摆上重要位置,狠抓各项任务的落实,取得了一定成效,得到了帮扶群众和相关领导的一致好评。

    当前,濮阳县脱贫攻坚工作已经进入决战决胜的关键时期,县委县政府督查局将紧紧围绕县委县政府的决策部署,咬定脱贫摘帽的总攻目标,继续发扬艰苦奋战的过硬作风,克难攻坚,务实重干,为全县脱贫摘帽作出新的更大的贡献!(濮阳县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号