当前位置:首页 >> 党风廉政
早警示早提醒——市委市政府督查局召开中秋国庆双节廉政恳谈会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-9-15 9:43:28    浏览次数:1745次

    为进一步增强全体党员干部的廉洁从政意识,营造风清气正的社会氛围,在中秋、国庆双节即将来临之际,市委市政府督查局于9月14日召开双节廉政恳谈会。市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏同志认真履行全面从严治党主体责任,就深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、做好中秋国庆双节期间的党风廉政建设进行集体廉政恳谈。

    梁宏强调,一要时刻绷紧廉政这根弦。全体党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,自觉知敬畏、明底线、受警醒,深刻领会中央八项规定精神实质,内化于心、外化于行,不触红线、不逾底线。二要认真履行“一岗双责”。班子成员要进一步提高政治站位,切实把作风建设当作分内之事、应尽之责,以身作则,率先垂范,对分管领域及身边的苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖、动辄则咎,抓早抓细抓实,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三要严守各项纪律。双节期间,要采取明察暗访相结合的形式,加强对党员干部的监督,严肃查处违反中央八项规定及实施细则精神的行为,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

    集体廉政恳谈前,市委市政府督查局副局长、市综合考评服务中心主任吕献甫同志传达了近期省纪委印发的部分关于违反中央八项规定精神典型问题的通报。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号