当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局召开巡视整改专题民主生活会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-9-11 10:34:14    浏览次数:1644次

    9月10日,市委市政府督查局召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦中央巡视组巡视反馈问题,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评,推动整改落实。

    会上,市委市政府督查局领导班子成员逐一作对照检查发言,以刀刃向内的责任担当,深入查摆问题,认真剖析原因,提出整改措施。班子成员坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,直面问题,用好批评和自我批评这一有力武器,突出辣味,以整风精神开展积极健康的思想斗争,增强了民主生活会的政治性时代性原则性战斗性。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏在讲话中强调,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,落实“两个坚决维护”,始终做到对党绝对忠诚。二要把抓好巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,压实责任,狠抓落实,确保中央巡视反馈指出的问题和提出的意见建议落实落地、见底清零,使整改落实的过程成为对标看齐的过程。三要以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,驰而不息纠正“四风”,推进全面从严治党向纵深发展,为新时代提升督查工作水平提供坚强的政治保障。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号