当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局开展文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-8-23 15:08:15    浏览次数:374次

    为扎实推进农村精神文明建设工作,促进城乡一体文明创建,推动全市农村物质文明建设与精神文明建设协调发展,按照市文明办安排部署,8月22日,市委市政府督查局组织第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作共建单位濮阳黄河河务局、市外国语学校、市工商管理局油田分局、油田三高、油田六中,到台前县清水河乡孙庄村开展帮扶共建工作。

    在孙庄村党群服务站,市委市政府督查局副局长郭玉鸿组织共建单位与孙庄村两委班子进行座谈交流,详细了解该村共建需求,认真听取意见建议。濮阳黄河河务局等共建单位代表结合单位实际,就下一步帮扶工作进行了发言。孙庄村第一书记衡俊臣、支部书记吴玉月介绍了该村发展情况及帮扶共建工作设想等。双方围绕文明庭院示范村创建、开展孝善敬老活动、建设新时代文明实践站和志愿服务站点等工作进行了深入交流、协商共建。

    座谈会后,大家共同参观了孙庄村新建居民区、农业种植养殖基地等。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号