当前位置:首页 >> 督查要闻
濮阳市召开迎接2018年国务院大督查工作推进会议
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-7-16 9:45:38    浏览次数:4836次

    7月12日,濮阳市召开做好迎接2018年国务院大督查工作推进会议。各县(区)政府常务县(区)长、管委会常务副主任,市财政、发改、环保等市直单位有关负责同志共计50余人参加会议。市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏,市政府副秘书长段升显,市发改委主任张相坤分别就有关具体工作作出详细安排。

    会议强调:一要抓紧安排部署,以迎接国务院大督查为契机,全面梳理我市各项政策落实情况,查找突出问题,积极整改,推动全市改革发展各项工作扎实有序推进;二要细化责任、明确分工,各项工作责任落实到岗,精心做好各项准备工作;三是做好自查,对照督查内容,迅速开展自查,制定整改方案,形成高质量的自查报告;四要坚持边查边改、立行立改,确保问题整改到位;五要突出亮点工作,挖掘先进典型经验,以实际行动为中原更加出彩增色添彩。

    会议印发了《濮阳市人民政府办公室关于做好迎接国务院大督查工作的通知》和《关于明确2018年国务院大督查重点内容责任单位的通知》。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号