当前位置:首页 >> 县区督查
示范区主要领导专项督查卫生城市复审工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-7-11 17:11:27    浏览次数:63次

    7月10日下午,示范区管委会主任宋伯迅、副主任侯献峰,带领区开州办、卫都办、综合办、建设局、教卫办、环卫队、市场发展中心、公安局、综合执法局、食药监局、工商局、交警队等部门负责人,就卫生城市复审工作进行现场督查。

    在娄店新村、貌庄村拆迁现场,宋伯迅要求办事处、村支两委要充分发动群众,自己动手清洁美好家园;对历山路两侧乱停乱放、门店占道经营问题,宋伯迅要求区教卫办牵头,会同区食药监局、综合执法局、公安局、交警队、开州办等单位釆取联合执法行动,切实解决历山路两侧脏乱差的问题,并形成长效机制;在东湖府邸建筑工地,宋伯迅强调,示范区是展示濮阳新形象的窗口,各建设单位不光要高标准建设,更要高标准管理。他要求区建设局要切实加强对施工现场的管理,督促施工单位及时修补破损围档和喷绘,现场物料要摆放整齐并严格做到“六个百分之百";对濮清农贸市场,宋伯迅任要求卫都办、市场发展中心吸取兄弟县区标准较高的农贸市场的先进经验,抓紧优化提升。

    宋伯迅要求,示范区各级各部门要高度重视卫生城市复审工作,要倍加珍惜国家卫生城市这块金字招牌,要不打折扣将问题整改到位,切实为全卫生城市复审工作增光添彩。(示范区督查室)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号