当前位置:首页 >> 督查在线
县(区)重型运输车辆大气污染防治工作进展通报
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-6-11 10:31:21    浏览次数:593次

    全市重型运输车辆大气污染治理专项行动开展以来,各县(区)高度重视,强化举措,迅速行动,设立专门检查检测站点,对重型运输车辆油品质量、尿素使用情况、尾气排放情况进行现场检测,取得了阶段性成效。现将有关进展通报如下:

    截至6月6日,全市共设置重型运输车辆执法检查站点19个,抽检本地和外地重型运输车共计12871辆,其中尾气超标车辆238辆,尿素设备不合格车辆638辆,油品质量不合格车辆29辆,查出问题共计905个。各县(区)具体进展见下表。


    从完成情况看,全市重型车辆大气污染防治工作虽取得了一定成效,但各县(区)进展很不平衡,与省、市要求相比仍有较大差距。各县(区)要进一步提高认识,强化主体责任,加大工作力度,尤其是落后的县(区)要主动查找原因,补齐工作短板,增设检查站点数量,提升工作标准,迅速扭转被动局面,确保完成目标任务。市环境污染防治攻坚办、市委市政府督查局将继续加强督导调度,并持续通报进展情况。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号