当前位置:首页 >> 督查要闻
抓党建促脱贫,濮阳督查再发力
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-5-30 18:10:08    浏览次数:4199次

    抓党建促脱贫,濮阳督查再发力。5月30日,市委市政府督查局的党员干部再次来到联系帮扶的濮阳县梨园乡殷庄村,扎实开展抓党建促脱贫“党员主题活动日”。局派驻村第一书记张存亮代表驻村工作队,就2018年上半年抓党建促脱贫工作总体情况进行述职述责,并就下一步工作打算听取局党员干部的意见建议。

    受市委副秘书长、市委市政府督查局局长、市委市政府督查局机关党总支书记梁宏委派,市委市政府督查局副局长、市委市政府督查局机关党总支副书记郭玉鸿组织市委市政府督查局机关党总支与殷庄村“两委”班子共同召开组织生活会,围绕建强村“两委”班子、强化思想引领、加强阵地建设、实施滩区迁建和集体养殖等脱贫项目、严格第一书记和驻村工作队管理、扎实推进扶贫领域作风建设等方面给予帮助和指导,从根本上筑牢脱贫发展根基。

    在殷庄村期间,市委市政府督查局党员干部还深入帮扶联系贫困户家中察民情、听民声,详细了解其生产、生活方面的困难和需求,征求对精准扶贫工作的意见建议。

    局领导还看望慰问了局派驻村工作队的工作、学习、生活情况。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号