当前位置:首页 >> 县区督查
南乐县委主要领导专题调研督导重点项目建设
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-1-9 11:52:47    浏览次数:109次


    1月5日,南乐县委书记孙栋专题调研督导重点项目建设,县领导刘玉林和县委办、督查局、环保局、住建局、国土局、市政园林局、林业局,城关镇、近德固乡,城投公司、亿利生态、东方园林、铁汉生态、盛世园林负责同志及太平洋证券公司投资经理马贺佳参加活动。

    孙栋先后到新城国际、醇香小镇--岳古村、国米生物、泰晟服饰、东湖湿地、森林公园、滨河公园等处实地调研,进一步明确工作任务与目标,力促各项工作开好局,起好步。每到一处,孙栋都关切地询问项目推进中的困难和问题,并要求相关部门限期解决。他要求,新城国际项目的建成运营,将进一步完善城市功能,对促进经济赶超发展起到巨大的推动作用。相关负责人要带着对群众的深厚感情,在保证安全与质量的前提下,加快工程进度,让老百姓早日住上新居,早日享受到改革开放的成果。醇香小镇项目要结合深厚的酒文化底蕴,科学合理规划,持续丰富建设内涵,吸引更多游客参观考察。国米生物要按照时间节点有序推进,及时解决工业用汽问题,确保尽快投产达产。

    在泰晟服饰,孙栋走进企业缝制车间,实地查看了企业的生产过程,并与车间工人亲切交谈,详细了解工人收入、劳动保障、福利待遇等相关情况。当得知工人大部分是附近村民,由于产业集聚区纺织服装产业集聚程度高,也吸引了很多外地人来打工或者投资,但目前还存在着招工紧张的情况后,孙栋强调,县产业集聚区等相关部门要积极帮助企业招工,组织人员了解并熟悉招工企业的基本情况,采取多种宣传方式,第一时间将用工企业的信息传递给外出务工人员以及亲属,要利用招工措施让更多的外出务工人员实现在本地就业,尽可能实现用工企业与务工人员互利共赢,同时希望企业能够充分发挥优势,全力做大、做强。

    在东湖湿地、森林公园、滨河公园等处,孙栋详细了解了当前建设进度、下步推进打算,要求县市政园林中心和各绿化公司抓住机遇,在落实环保措施的基础上,加快管线铺设、地形整理等工作,为春季全面实施绿化做好准备。

    期间,太平洋证券公司投资经理马贺佳介绍了投资运作模式,并与城投公司负责同志就县人民医院等项目融资和城投平台升级进行了深入探讨,达成了合作共识。(南乐县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号