当前位置:首页 >> 县区督查
台前县委县政府督查局全力服务国家扶贫考核迎检工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-1-9 11:47:32    浏览次数:431次


    1月4日至7日,台前县委县政府督查局全体人员分成4个督导组,深入乡镇村庄扶贫迎检一线,对各乡镇档卡资料整理,环境卫生整治等工作进行督导,高标准、严要求查找存在的问题和不足,认真查漏补缺,全力做好国家脱贫攻坚考核迎检准备工作。

    督导组每到一个乡镇,都严格按照迎检方案,对该乡镇档卡资料整理,驻村帮扶,政策宣传、扶贫车间手续办理、贫困户就业,村容村貌整治等情况进行详细督导,对发现的问题建立工作台账,现场进行交办,明确整改时限,责令及时反馈,并将督导发现问题在全县范围内进行通报,要求各乡镇对照查找,查漏补缺。

    督导组提出,各乡镇及县直帮扶单位一定要高度重视,压实责任,强化措施,凝聚合力,积极作为,以最高标准做好国家扶贫考核迎检工作,要彻底杜绝“差不多”思想,把督导组交办的每一个问题都整改到位,做实做细,确保台前县能在此次国家扶贫考核工作中取得一个优异成绩。(台前县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号