当前位置:首页 >> 县区督查
清丰县委县政府督查局督导全乡垃圾桶摆放情况
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-1-5 8:03:00    浏览次数:498次


    为进一步改善农村环境卫生情况,切实让群众处理好已经产生的垃圾,从源头上遏制农村垃圾处理不规范的现象,清丰县为503个行政村发放垃圾桶10976个,由各乡镇根据每村人口密度配备垃圾桶数量。

    为把民生实事做好,督查局组织8个督导组,利用5天时间,既1月2日至6日,到各乡镇查看每村配备的垃圾桶数量。同时,深入各村对发放数量进行询问,对垃圾桶摆放情况进行实地查看。对于发现的问题及时向乡镇反馈,确保每村配齐数量,保证各村使用效果。

    通过实地查看,各乡镇都能按照每村人口密度及时配备垃圾桶,并发放至各村,每村都能优化地点,合理摆放垃圾桶。这一举措引导村民养成了良好卫生习惯,对环境卫生形成广大群众齐动手、共参与的良好氛围。(清丰县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号