当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局开展元旦廉政恳谈活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2018-1-2 16:07:35    浏览次数:1533次


    12月29日下午,市委市政府督查局在局会议室开展元旦假期廉政恳谈,对廉洁过节、假期值班等工作进行安排部署。

    市委副秘书长、市委市政府督查局局长梁宏传达了《中共濮阳市纪委关于强化监督执纪问责确保元旦春节风清气正的通知》和市纪委通报四起违反中央八项规定精神典型案例。

    梁宏强调,临近年底,全体督查干部一定要强化纪律意识,确保清廉过节。一要严格按照通知要求,充分认识假期期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。二要结合实际,科学制定工作计划。元旦期间,各位局领导、各科室要以十九大精神为指引,紧密结合督查工作实际,高标准制定2018年工作计划,谋划督查工作再上新台阶。三要履职尽责,做好假期值班工作。有值班任务的同志,要严格按照值班安排,坚守岗位,履职尽责,时刻保持联络畅通,确保节日期间各项工作顺利进行。

    会上,市委市政府督查局副局长郭玉鸿、副调研员孙秋华、局办公室负责人分别就“督查一张网”、市委党校学习培训、外省考察学习情况作了经验交流。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号