当前位置:首页 >> 督查要闻
濮阳市台账管理系统APP上线了
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-12-28 15:15:51    浏览次数:3097次

    12月28日,市委市政府督查局组织召开台账管理系统APP应用培训会议,标志着濮阳市在推进督查工作信息化进程中又迈出了坚实的一步。

    濮阳市委市政府督查局自组建之日起,就坚持把创新作为是督查工作保持旺盛活力的重要源泉。特别是在全面推行工作台账管理过程中,率先创新开发了集台账监控、公文运转、通知交办、短信提醒、考核考评于一体的即时化、交互式台账管理系统,在强化过程监督、提高工作效率、节约行政成本等方面发挥了积极作用,成为濮阳督查工作的一大亮点。

    2017年,市委市政府督查局着眼于“更便捷、更高效、更智能”的发展方向,组织力量研发了濮阳市台账管理系统APP,将于2018年正式投入应用。今后,台账进度录入、审核认定、提醒催办、汇总统计,督查通知下发、签收、反馈、监控、统计,督查公文下发、内部传阅,短信平台应用,系统基础信息维护等PC端功能,只需一部智能手机就可以轻松办理,实现督查工作的手机办公。

    创新无止境。台账管理系统APP上线后,我们将再次出发,开启新的探索,努力在新时代谱写濮阳督查工作新篇章。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号