当前位置:首页 >> 督查调研
督查心向党喜迎十九大
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-10-25 9:38:43    浏览次数:2256次


    不忘初心,精神旗帜永葆朝气;继续前进,中国道路越走越宽。党的十九大马上就要召开了,以习近平同志为核心的党中央将举旗定向,带领全党全国各族人民继往开来,逐梦前行。在全国上下喜迎十九大胜利召开之际,督查人用自己的方式向十九大献礼。

    喜迎十九大,督查人坚持以忠诚为魂,忠于职守,确保党委政府决策部署落到实处。我们用不畏艰难,千方百计完成组织交办的任务,来体现对党的忠诚;我们用“三个不过夜”工作标准来体现对事业的忠诚;我们用严守工作纪律、夜以继日奋战,来体现对自己的忠诚。无论是大气污染防治还是项目克难攻坚,无论是文明城市创建还是精准扶贫一线,紧急任务、重要工作和困难问题面前,出现身影最多的是督查人。今年1月初,为整治规范“黑加油站”和散煤销售点,我们顶着严寒连续一个星期在全县开展零点夜查行动。6月底,为督促脱贫攻坚整村推进项目如期完工,我们冒着酷暑连续奋战11天,不分昼夜驻地督导。只要组织安排、工作需要,督查干部向来是召之即来,来则能战,战之能胜。

    喜迎十九大,督查人牢记以担当为要,履职奋进,苦干实干,勇于突破。我们每天穿梭在问题现场和项目一线,追逐着“现象”与“真相”的原形,弥合着“部署”与“落实”的缝隙。“草帽服务队”晨会中,有我们每天匆匆记录、汇报和交办的身影;项目工地上,有我们铁钉扎透鞋底,落实脚步不停的执着;精准扶贫一线,有我们连夜督导步行寻求真相的敬业;“小散乱污”整治现场,有我们不分昼夜紧盯快赶的奉献。清丰督查倾力发展,助力攻坚。我们2天完成孙旧寨拆迁,3天完成南永固拆迁,50天完成单拐革命旧址综合提升,3个月实现转移家居企业28家开工、26家入驻标准化厂房、22家建成投产......一个个清丰速度背后,都凝聚着督查人的心血汗水,都离不开义无反顾,勇往直前,不断突破的督查人。

    喜迎十九大,督查人始终以民生为本,务实为民,架起党群“连心桥”。督查督查,真督实查,督的是落实,连的是民心。督查不是冷冰冰的硬碰硬,它寻求的是发现问题与设法破解的平衡,演绎的是政府部门与平民百姓的铁面柔情。我们多方协调,只为改善物业服务提升小区管理;我们持续跟踪,只为早日改造危桥打通交通梗阻;我们数次奔波,只为催要拖欠的农民工工资;我们冒雨查看,只为督导修建损毁的道路……桩桩小事暖民心,件件落实促发展,小事情的解决成就的是为人民服务的大事业。

    同志们,在党的十九大即将召开之际,督查人要撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,用更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(清丰县委县政府督查局  陈传再)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2018 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号