当前位置:首页 >> 县区督查
清丰县委县政府督查局开展专项督查县城区卫生死角活动
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-14 8:19:26    浏览次数:77次

    为切实提高环境卫生治理工作,改善城区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境。近日,清丰县委县政府督查局对县城区卫生死角开展专项督查活动。  

    县委县政府督查局积极采取措施,一是要求住建、交通、环保等部门及时制定切合实际的实施方案,建立长效工作机制;二是由县电视台进行曝光,要求涉及的责任部门在时间节点前完成卫生整改工作,对于落实不力的部门要按照有关规定严肃问责;三是定期对卫生死角采取“回头看”。针对卫生问题反弹、管理不到位的现象,加强督促整改提升,确保环境卫生问题整改到位。

    截至目前,被曝光的卫生死角相关责任部门已着力进行整治,初见成效。下一步,县委县政府督查局将对环境卫生情况进行持续督查,发现一处,整改一处,深入推进城区环境卫生治理工作,改善城区环境卫生状况,全面巩固提升环境卫生综合整治成果。(清丰县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号