当前位置:首页 >> 县区督查
范县扎实推进创建国家园林县城攻坚工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-14 8:14:10    浏览次数:134次

    近段时间以来,范县为打赢创建国家园林县城攻坚战,严格按照创建国家园林县城创建指标要求,不断加大资金投入,健全组织机构,明确责任分工,突出宣传引导,强化督查问责,强力推进创建国家园林县城攻坚工作。

    一是健全组织,强化领导。范县成立了以县委书记任政委,县长为指挥长的国家园林县城创建指挥部,及时召开攻坚动员会,进行全面安排部署。

    二是明确责任,细化分工。完善充实攻坚方案,将攻坚任务统筹安排落实到各责任单位,建立工作台账,明确目标和时限要求,确保工作有序开展。

    三是加强宣传,营造氛围。利用广播电视、政府网站、户外广告、悬挂标语等形式大力宣传创建国家园林县城的重要性,增强群众对创建工作的知晓率和参与率,引导和发动社会各界人士自觉参与到工作中去。

    四是取证督查,严厉追责。县创建办和督查局进行全面督查,采取现场督查拍照的方式,对发现的问题逐一列出清单进行督查督办,对工作敷衍塞责,不负责任,不能如期完成整改任务的单位,严肃问责相关责任人。(范县县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号