当前位置:首页 >> 县区督查
清丰县委县政府督查局重点督导“克难攻坚月行动”项目
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-14 8:11:53    浏览次数:172次


    9月12日,清丰县委县政府督查局局长程浩带领督查干部,对“克难攻坚月行动”涉及项目进行督导。

    程浩一行详细查看各项目进展情况,及时发现问题,针对每一个细节进行研究,并予以协调解决。

    程浩指出,要统一思想,提高认识,增强加快各项目建设的责任感和紧迫感。要进一步增强大局意识,认清每一个项目建设的重要性,利用目前建设的黄金时间要以慢不得、等不起的工作责任感,以更加坚定的决心、更加务实的作风,全力推进“克难攻坚月行动”项目建设速度,强化项目全程跟踪、督查、保障“克难攻坚月行动”项目顺利收关。(清丰县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号