当前位置:首页 >> 县区督查
清丰县委县政府督查局专项督查十大民生工程建设工作
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-9-13 8:47:20    浏览次数:171次


    近期,清丰县委县政府督查局抽调精干力量组成5个督导组,对全县十大民生工程建设进展情况进行专项督查。

    各督导组先后对精准扶贫工程、生态环境保护工程、教育设施改善工程、医疗卫生惠民工程、乡村清洁工程、居民生活提质工程等十大民生工程所涉及的项目逐个进行现场督查,详细查看各项目建设的进展情况,并进一步了解是否存在问题,对存在问题进行梳理、汇总和协调。

    经过实地督查,全县十大民生工程各项目建设进展顺利,取得了一定效果。督导组指出,各单位要提高认识,强化时间任务观念,倒排工期,加大投入,加快项目建设进度,高质量推进各项民生工程建设。县委县政府督查局将持续跟踪督导,直至各项任务完成。(清丰县委县政府督查局)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号