当前位置:首页 >> 机关建设
市委市政府督查局召开以案促改专题民主生活会
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-8-30 15:39:43    浏览次数:663次


    8月30日,市委市政府督查局领导班子召开以案促改专题民主生活会,市委副秘书长、市委市政府督查局梁宏主持会议。

    会上,班子各位成员紧紧围绕以案促改这一主题,深刻剖析了吴灵臣、雷凌霄、王璀英等违纪违法典型案件,并认真对照查摆自身理想信念、岗位廉政风险、监督制约机制等方面存在的问题,认真分析原因,并制定切实可行的整改措施。班子各位成员之间本着对事业、对工作、对同志高度负责的精神严肃认真开展批评,达到了红脸出汗的良好效果。

    梁宏在总结讲话中强调,要深刻吸取教训,班子成员要认清危害、反躬自省、心有所畏、行有所止,把批评常态化贯穿于日常工作学习生活,经常性地咬耳扯袖,防微杜渐。要建立台账认真整改,责任到人,措施到事,明确时限,确保整改到位。要切实扛稳抓牢全面从严治党主体责任,进一步加强思想政治建设,进一步规范权力运行,扎实推进以案促改,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号