当前位置:首页 >> 督查要闻
学先进,做标兵——市委市政府督查局开展“学习廖俊波,岗位展风采,争做优秀督查干部”演讲比赛
来源:中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局    发布时间:2017-8-20 19:50:30    浏览次数:591次


    为扎实开展向廖俊波同志学习活动,全面展示督查干部的工作业绩和精神风貌,8月20日下午,市委市政府督查局在濮阳宾馆举行“学习廖俊波,岗位展风采,争做优秀督查干部”演讲比赛。


    来自各科室的20名督查干部代表,结合岗位实际,用真挚的感情、生动的语言和鲜活的事例,就如何学习廖俊波同志优秀品质、做一名优秀的督查干部进行了精彩演讲,集中展示了督查干部“忠诚、干净、担当”、“敬业、奉献、无私”的精神品质。


    本次演讲比赛,邀请市委市直机关工委、市纪委、市委办公室、市委组织部有关领导同志担任评委。市委市直机关工委书记阎化建对各位选手的综合表现做了精彩点评,并勉励广大督查干部再接再厉,为助推濮阳赶超发展再立新功。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2017 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号