当前位置:首页 >> 内设机构

内设科室职责

    市委营商环境办(市委市政府督查局)内设科室遵循以下原则:一是尽量做到任务均衡、减少交叉、责任明确。二是各室均有督查任务,全员督查、全员考评,重在平时督导,重在过程监督。 三是局班子成员及分管科室,按照分工参加市里组织的重要会议、有关市领导调研活动,并按照要求抓好会议决策及调研决定事项的督查、反馈。 四是需要全局参与的督查和考核的事项,由牵头科室按照科室职能分工,提出具体方案。

    按照上述原则,市委营商环境办(市委市政府督查局设综合科(机关党总支)、规划指导科、督查一科、督查二科、督查三科、督查四科、专项查办科、评价考核科8个内设机构,规格均为正科级。

    

    门户网站:www.pydc.gov.cn

    官方微信:pydczx或“濮阳督查”

    电子信箱:pysdcj@163.com

    联系电话:0393—6667008

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 您是总第 位访客 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
CopyRight © 2011-2019 pydc.gov.cn | 中共濮阳市委濮阳市人民政府督查局 版权所有
地址:河南省濮阳市人民路158号 邮编:457000 电话:0393-6667008 电子信箱:pysdcj@163.com
本站图片及文字(转载内容除外)归本站所有,未经许可,不得转载或复制!
备案编号:豫ICP备15033447号  豫公网安备41090202000009号